籌募活動

醫療儀器捐助計劃(醫院單位) (30.05.2013)

醫療儀器捐助計劃(醫院單位) -icon

計劃名稱 醫療儀器捐助計劃(醫院單位)
目  的 發揚餽贈心意的意義,透過善長的捐款,直接為東華三院屬下五間醫院添購急需的醫療儀器,給無數病人送上救護生命的禮物,幫助他們獲得先進的治療及優質的護理,擊退病魔侵擾,重獲新生。
主席呼籲 下載呼籲內容
計劃內容

您所捐助的每一分每一毫,將全數用於購置醫療儀器上,點滴轉化為至誠的祝福,為病人獻上貼心的關懷。東華三院董事局已贊助是項活動的直接開支,亦不會扣除行政費用,各界捐款全數撥用於本院服務。(下載醫療儀器及設備明細表),

捐助方式
(1) 填寫捐助表格交回東華三院
(郵寄至香港上環普仁街12號東華三院籌募科或傳真至2559 6835)
(2) 網上捐款(只適用於信用卡PayPal捐款)
鳴謝方式

如您樂意捐助任何一項儀器的全部添置費用,我們會在該儀器上鳴謝您的慷慨捐贈(下載儀器鳴謝圖片),有關鳴謝亦會上載至東華網頁。

查  詢

請致電1878 333聯絡東華三院籌募科,本院職員當樂於向您提供更詳細的資料。

備  註

本院收到善長的捐助確認後,會隨即採購有關醫療儀器,需時約5至11個月,視乎個別情況而定,並會按時以書面通知善長有關的採購進度。