新聞中心

  • 殊榮
  • 東華三院網站獲頒「無障礙網頁嘉許計劃」銀奬

互聯網已與現代人的生活息息相關,是一個沒有地域及時間界限的的資訊和溝通平台。為讓公眾,特別是殘疾人士,能「暢通無阻」地瀏覽東華三院網頁,以獲取所需資訊,東華三院積極加強網站的功能,並採用無障礙的設計,方便有不同需要的人士進行瀏覽,包括使用讀屏軟件的視障人士也能耹聽網頁資料,以推廣關愛共融的訊息。

由政府資訊科技總監辦公室與平等機會委員會合辦的「無障礙網頁嘉許計劃」,旨在表揚企業和機構在網站和流動應用程式有效採用無障礙設計,而東華三院亦在「無障礙網頁嘉許計劃2016」中獲得銀奬,並由東華三院執行總監蘇祐安先生代表本院在二零一六年四月十九日舉行的頒獎典禮上,從政府資訊科技總監辦公室總系統經理(產業促進)胡靜怡女士接過奬狀。

本院對於獲奬感到非常鼓舞,奬項鼓勵本院繼續努力優化東華三院網站,加入更多無障礙設計,讓大眾有更好的瀏覽體驗。

東華三院執行總監蘇祐安先生代表本院在政府資訊科技總監辦公室總系統經理(產業促進)胡靜怡女士手中接過奬狀

東華三院執行總監蘇祐安先生(左)代表本院,從政府資訊科技總監辦公室總系統經理(產業促進)胡靜怡女士(右)接過奬狀。

「無障礙網頁嘉許計劃2016」銀奬奬狀

「無障礙網頁嘉許計劃2016」銀奬奬狀。