Tung Wah

善長資料
      ***必需填寫
       
            善長編號 (曾捐助者適用)
房號及樓層
***善長及鳴謝芳名
大廈 *** 聯絡電話
街道及號數 電郵地址
(地區/省/州)   我想收到確認電郵
國家    
       
捐助資料
           
***捐款額(港幣) 支持活動/服務
收據安排
捐款收據芳名 捐款收據 不需要收據
  (如與善長芳名有別)   需要收據
其他資料

  以下資料作本院統計及分析用途(善長可以選擇填寫)

年齡組別 教育程度
出生日期 善長留言
     
要使用八達通捐款必須具備以下條件:
- 閣下的手機必須為備有 NFC (Near Field Communication 近場通訊) 的 Android 流動裝置 (NFC裝置) 或已配對八達通流動讀寫器的 iOS 流動裝置;
- 此程式所適用的八達通必須印有由9個數字組成的號碼 (即8個數字加1個括號內數字);
- 如閣下選擇透過 NFC 裝置或已配對八達通流動讀寫器的 iOS 流動裝置捐款,閣下必須先安裝「八達通」App,並於24小時前登記八達通號碼,方可使用本服務;
- 捐款前請留意閣下的八達通或八達通「好易畀」(O! ePay) 的賬戶餘額。每張八達通使用八達通網上付款服務的金額為每日港幣一千元,而O! ePay的每日付款上限,因應O! ePay賬戶自訂的每日交易限額而定。有關O! ePay賬戶結餘及每日交易限額,請瀏覽http://www.oepay.com.hk/tc/faq.html#s0q5
- 如對使用八達通付款有任何疑問,可瀏覽八達通網站 (http://www.octopus.com.hk/) 了解詳情。

(1) 此為東華三院的網上捐款平台。本院行政總部位於香港上環普仁街12號東華三院黃鳳翎紀念大樓。
(2) 捐助東華三院港幣100元或以上的善款可獲政府免稅(香港居民適用)。
(3) 您在表格內所提供予本院的個人資料主要用作處理捐款以及簽發收據之用,並會提供本院及銀行在工作有需要知道該等資料的職員使用。您向本院提供的個人資料,純屬自願。如您未能提供足夠資料,本院將可能無法完成有關的捐款程序。
東華三院(「本院」)會按照《個人資料(私隱)條例》的規定處理及儲存您的個人資料,絕不會向第三方出售及/或提供您的個人資料。本院擬使用您的個人資料(姓名、地址、電話、電郵及傳真)以作日後聯絡、籌款、宣傳活動/訓練課程或收集意見等推廣用途。未經您的同意,本院不會將您的個人資料用於上述用途。您有權隨時向本院查詢、更改或要求停止使用您的個人資料作上述推廣用途,費用全免,請於辦公時間致電1878 333。
***本人  同意 不同意  東華三院使用我的個人資料作上述的推廣用途。
東華三院網頁私隱條例
籌募查詢: 東華三院籌募科 網站管理: 網站管理員
查詢電話:(852) 1878 333 圖文傳真:(852) 2559 6835  
版權所有 © 2018東華三院 香港上環普仁街十二號
Footer