TWGHs Charity Raffle

Details of this Press Release are only available in Chinese.

東華三院150周年慈善獎券攪珠抽獎暨頒獎儀式
籌得超過200萬元善款撥充「東華三院廣華醫院重建發展基金」

東華三院慈善獎券籌募活動已於今年1至3月圓滿舉行,為「東華三院廣華醫院重建發展基金」籌得善款超過200萬元;有關慈善獎券攪珠抽獎於3月10日舉行,由香港小姐冠軍暨最上鏡小姐謝嘉怡小姐、香港小姐亞軍陳楨怡小姐、聯同東華三院女董事局成員主持攪珠儀式。當日,該院亦安排董事局成員頒發紀念品及獎項予在獎券勸銷活動中獲得優異成績的工商團體、東華三院屬下服務單位及學校。

是次抽獎結果將於2021年3月17日刊登於英文虎報及星島日報,又或請參閱附件一及瀏覽東華三院網站www.tungwah.org.hk。

善長如欲支持東華三院,可登入東華三院網站www.tungwah.org.hk下載捐款表格或以中銀香港捐款易平台/PayMe/信用卡/PayPal/八達通/WeChat應用程式進行網上捐款;公眾亦可將善款寄交香港上環普仁街12號東華三院籌募科或直接存入東華三院於各大銀行的帳戶,或透過櫃員機、繳費靈(商戶編號:9216)或到全港任何一間7-11及OK便利店捐款。詳情可致電東華三院全年捐款熱線:1878 333。

東華三院自1870年成立以來,一直秉承「救病拯危、安老復康、興學育才、扶幼導青」的使命和承諾,時至今日,已發展成為全港歷史最悠久及規模最大的慈善服務機構。在過去百五年,東華三院在醫療、教育及社會服務方面均有長足發展,迎合社會需求,為市民提供收費低廉或免費的優質服務。現時東華三院共有343個服務單位,包括5間醫院、34個中西醫療衞生服務單位、57個教育服務單位、225個安老、青少年及家庭、復康及社會企業/創新的社會服務單位,兩個肩負守護和保育本地歷史文化重任的服務單位,分別為東華三院文物館和東華三院何超蕸檔案及文物中心,以及20個提供殯葬及廟祀服務的公共服務單位。

傳媒查詢:歡迎致電2840 6351東華三院企業傳訊科聯絡

圖一為東華三院董事局成員與香港小姐冠軍暨最上鏡小姐謝嘉怡小姐(前排左四)、香港小姐亞軍陳楨怡小姐(前排右四)合照。

圖二為東華三院文頴怡主席(右一)、東華三院鄧明慧第四副主席(左一)、香港小姐冠軍暨最上鏡小姐謝嘉怡小姐(右二)及香港小姐亞軍陳楨怡小姐(左二)主持獎券攪珠抽獎。

抽獎結果

獎次 中獎號碼 獎次 中獎號碼 獎次 中獎號碼