東華三院再獲邀為商業電台叱咤樂壇流行榜頒獎典禮受惠機構
慈善門券即日起公開發售

東華三院今年再次獲邀為【2017年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮】之指定受惠慈善機構,籌得善款將用以支持該院發展教育及社會福利服務。叱咤樂壇流行榜頒獎典禮(頒獎典禮)由商業電台(商台)主辦,每年頒奬典禮均邀得本地知名歌手出席,獲頒發奬項以表揚其過去一年的努力。東華三院過去兩年均推出頒獎典禮之慈善門券,反應熱烈,火速售罄。今年再接再厲,商台撥出部分門券供東華三院作慈善發售,為一年一度的樂壇盛事添加愛心,讓樂迷支持偶像之餘,更可做善事。

叱咤樂壇流行榜頒獎典禮將於明年1月1日晚上8時正假香港會議展覽中心展覽廳5BC舉行。慈善門券將於即日起透過東華三院公開發售,樂迷可到東華三院網頁(www.tungwah.org.hk) 購買門券。慈善票價為$1,500, $880, $680, $380, $280及$180,以供善長選購。慈善門券售完即止,請踴躍支持善舉。東華三院查詢熱線為1878 333。

東華三院一直致力為社會提供完善的教育服務,推動「全人教育」,為學生提供一個優良的學習環境,讓年輕一代可發揮潛能,日後成為具備知識技能、有獨立思考能力、勇於承擔責任和關注社會事務的良好公民。該院亦積極提供多元化及優質的社會福利服務,服務範疇涵蓋安老服務、青少年及家庭服務、復康服務、公共服務及社會企業,照顧家庭、青少年、長者及弱能人士的需要外,亦為社會人士提供配合傳統的公共服務以求達到「優質照顧,全人發展」的服務目標。

東華三院自1870年成立以來,一直秉承「救病拯危、安老復康、興學育才、扶幼導青」的使命和承諾,時至今日,已發展成為全港歷史最悠久及規模最大的慈善服務機構。在過去百多年,東華三院的醫療、教育及社會服務均有長足發展,迎合社會需求,為市民提供收費低廉或免費的優質服務。現時東華三院共有309個服務單位,包括5間醫院、29個中西醫療衞生服務單位、54個教育服務單位、219個安老、兒童及青少年、復康及公共服務的社會服務單位,以及2個肩負守護和保育本地歷史文化重任的服務單位,分別為東華三院文物館和東華三院何超蕸檔案及文物中心,負責宣揚東華三院歷史、修復和保存機構檔案等工作,藉此推動保護文化遺產。

傳媒查詢:歡迎致電2859 7488 東華三院企業傳訊處聯絡