東華三院《全力扣殺》慈善首映
為「東華三院體藝精英學生支援計劃」籌募經費

東華三院聯同852電影有限公司,於四月六日假香港會議展覽中心舉行《全力扣殺》慈善首映,為去年推出的「東華三院體藝精英學生支援計劃」籌募經費,資助在體育或藝術方面有出色表現的學生,鼓勵他們持續培訓及參與大型或國際性競賽,為社會作育英才。當日籌委會主席暨東華三院主席何超蕸小姐陪同主禮嘉賓康樂及文化事務署副署長吳志華博士致送紀念品予贊助人,並與《全力扣殺》電影導演郭子健、黃智亨及一眾演員,包括何超儀、鄭伊健、鄭中基、謝君豪、梁漢文、劉浩龍、林敏驄、邵音音、郭偉亮、葉佩雯等主持啟動儀式,希望透過這齣以羽毛球運動為題材,講述一個自暴自棄的羽毛球球員如何藉着一班朋友的鼓勵,重燃對羽毛球的熱情和人生的希望的勵志電影,為大家注入正能量。

籌委會主席暨東華三院主席何超蕸小姐感謝各界善長的熱心參與及捐助「東華三院體藝精英學生支援計劃」,讓學生發展所長,累積寶貴人生經驗。何超蕸主席亦指《全力扣殺》這齣電影以堅持理想、努力不懈為主題,與東華三院一直「全力以赴」提升教育、醫療及社會服務,盡心盡力幫助社會上弱勢社群的服務精神互相呼應。

此外,《全力扣殺》電影導演及演員亦在慈善首映上,分享電影拍攝過程中的趣事及拍攝情形,更向大家介紹劇中主要角色的獨特性格,並呼籲各界人士齊齊為慈善出一分力。

是項活動贊助人包括:鑽石贊助人-籌委會主席暨東華三院主席何超蕸小姐、紀惠集團有限公司及大生地產發展有限公司;金贊助人-羅氏清潔服務有限公司、Faithtex Time Limited、東華三院第四副主席陳祖恒先生、啟星國際集團有限公司董事長蔡榮星博士、聯生發展股份有限公司、萬里行教育學院及Applegreen。

「東華三院體藝精英學生支援計劃」支援不同領域的體藝尖子,資助他們進行持續培訓及參與大型或國際性競賽。東華三院董事局已全數贊助是次活動的直接開支;一如以往,本院亦不會從善款中扣除行政費用,所以善長以及各界人士所捐獻的一分一毫都會全數用於本院的服務上,令更多人受惠。善長如欲支持東華三院,可由即日起,將捐款存入滙豐銀行、恒生銀行、中國銀行(香港)、東亞銀行、交通銀行香港分行及花旗銀行的東華三院專戶,亦可透過櫃員機、繳費靈(商戶編號:9216)或到全港任何一間7-11便利店捐款;此外,善長也可把善款直接寄往東華三院行政總部或登入東華三院網頁選用信用卡或PayPal作網上即時捐款。詳情可瀏覽東華三院網頁:www.tungwah.org.hk或致電東華三院全年捐款熱線:1878 333查詢。

主禮嘉賓康樂及文化事務署副署長吳志華博士(左十一)、籌委會主席暨東華三院主席何超蕸小姐(左十),連同東華三院董事局成員以及《全力扣殺》導演及演員一同主持啟動儀式,場面盛大熱鬧。

《全力扣殺》電影導演及演員於慈善首映上唱出電影主題曲,與大家分享拍攝過程中的趣事,並呼籲各界人士齊齊為慈善出一分力。