東華三院社會企業iBakery
美味曲奇迎新春

新春將至,東華三院 iBakery特別推出兩款滿載祝福的春季限定產品,為市民送上美味曲奇及新春祝福。iBakery春季限定產品包括「風呂敷曲奇禮盒」及「大福曲奇禮罐」,由iBakery專業團隊負責,全人手製作,用料天然,不含任何添加劑及防腐劑。抱著「小小一口美味,帶來點點不同」的信念,iBakery以優質的美味讓大家喜洋洋迎新春。

1.   「風呂敷曲奇禮盒」預訂優惠$208 (原價$228)
一盒包含腰果、榛子、種子提子、雙重朱古力、全麥杏仁及牛油唧花,合共六包不同口味的曲奇(約500克),並附送印有精美曲奇圖案的風呂敷,作為新春拜年賀禮,既大方得體又具特色。(風呂敷數量有限,送完即止)

2.   「大福曲奇禮罐」預訂優惠$158 (原價$178)
每罐除了包含應節的大福牛油曲奇外,還有榛子、腰果、雙重朱古力及全麥杏仁曲奇,5款合共28塊(約300克)。此外,餅罐特別採用了東華三院「愛不同藝術」的學員陳詩敏的新作-「淺綠色的樹葉」,以配合萬象更新的新春節日氣氛。

歡迎以訂購表預訂,或到iBakery以下分店選購。

iBakery堅尼地城店
地址:堅尼地城域多利道一號百年大樓2座地下2號舖
電話:2816 5233      營業時間:上午7時至晚上8時

iBakery 輕食站 (香港大學)
地點:香港大學邵逸夫樓地下平台
電話:5402 4546      營業時間:星期一至五 上午8時至下午5時

iBakery Gallery Café愛烘焙餐廳
地址:金鐘添馬公園添馬茶座
電話:2352 2700      營業時間:上午8時至晚上9時

iBakery合和中心專賣店
地點:灣仔皇后大道東183號合和中心地下
電話:6739 0073      營業時間:中午12時至晚上7時 (逢星期日休息)

iBakery奧海城專賣店
地點:奧海城商場二期UG/F的UCC Coffee外
電話:5460 2797      營業時間:中午12時至晚上9時

iBakery悅來坊專賣店
地點:荃灣荃華街3號悅來坊地下
電話:9429 7630      營業時間:中午12時至晚上8時 (逢星期一休息)

關於iBakery
iBakery是東華三院屬下專門訓練及聘用殘疾人士的社會企業,為殘疾人士提供烘焙及餐飲行業的培訓及就業機會,並通過優質餐飲及烘焙產品,讓社區人士認識及認同殘疾人士的工作能力,致力推動「不同能力,同一熱愛」的共融理念。現時開設有八間分店共聘用超過70名僱員,當中超過一半為殘疾人士。自從iBakery愛烘焙品牌於2010年成立至今,先後在西環設立麵包工房、在金鐘政府總部設立西餐廳、在香港大學及添馬海濱長廊設立輕食站、在沙田大圍設立生產及培訓中心,還在多個市中心商場成立短期專賣店,短短數年獲得多個社企獎項,得到顧客及市民肯定。

iBakery網址:http://ibakery.tungwahcsd.org/location/ibakery/
iBakery Facebook專頁:iBakeryhk
一般查詢:電話:2711 1345  電郵:ibakeryptc@tungwah.org.hk

有關東華三院
東華三院自1870年成立以來,一直秉承「救病拯危、安老復康、興學育才、扶幼導青」的使命和承諾,時至今日,已發展成為全港歷史最悠久及規模最大的慈善服務機構。在過去百多年,東華三院的醫療、教育及社會服務均有長足發展,迎合社會需求,為市民提供收費低廉或免費的優質服務。現時東華三院共有303個服務單位,包括5間醫院、28個中西醫療衞生服務單位、53個教育服務單位及215個社會服務單位,涵蓋安老、兒童及青少年、復康及公共服務;另東華三院文物館負責宣揚東華三院歷史、修復和保存機構檔案以推動保護文化遺產的工作,並設立東華三院檔案及文物中心,讓珍貴文化資產得以儲存。

春季限定風呂敷曲奇禮盒

大福曲奇禮罐